Халзан Крепкое

Крепкое плотное пиво верхового брожения с насыщенным мощным вкусом. В аромате превалируют эфирные леденцовые тона, послевкусие сладковатое. Пиво хорошо выброжено, не резкое. Легко пьется, алкоголь не доминирует.

Халзан

Легкое пиво со свежим хмелевым ароматом. Пиво сварено по классической технологии пивоварения исключительно из натуральных ингредиентов: воды, ячменя и хмеля. Честное пиво по честной цене.

Халзан Безалкогольное

Свежее, ароматное пиво с лёгким сбалансированным вкусом и ярко выраженным хмелевым профилем. Изготовлено по классическому рецепту светлого лагера. Благодаря использованию уникальной, специально разработанной технологии «Халзан Безалкогольное» сохраняет безупречное качество, особый вкус и аромат, обладает освежающим действием и не содержит алкоголь.

Халзан

Легкое пиво со свежим хмелевым ароматом. Пиво сварено по классической технологии пивоварения исключительно из натуральных ингредиентов: воды, ячменя и хмеля. Честное пиво по честной цене.

Халзан

Легкое пиво со свежим хмелевым ароматом. Пиво сварено по классической технологии пивоварения исключительно из натуральных ингредиентов: воды, ячменя и хмеля. Честное пиво по честной цене.

Buterfly Шардоне

СТОЛОВОЕ ПОЛУСЛАДКОЕ БЕЛОЕ ВИНО

ГОД УРОЖАЯ: 2018. ВИНИФИКАЦИЯ: Ферментация в современных бродильных чанах из нержавеющей стали при контролируемой температуре 16–18°C. ЦВЕТ: Светло-соломенный. АРОМАТ: чистый, свежий приятный аромат с нотками косточковых фруктов и цветущей липы. ВКУС: сладость печеных яблок, тон сливок с ореховой горчинкой. ГАСТРОНОМИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ: Хорошо сочетается с белым мясом рыбой и фруктами. ТЕМПЕРАТУРА ПОДАЧИ: 12-14°C. ОСТАТОЧНЫЙ САХАР: 20-30 г/л.

Buterfly Виорика Мускатная

СТОЛОВОЕ ПОЛУСЛАДКОЕ БЕЛОЕ ВИНО

ГОД УРОЖАЯ: 2018. ВИНИФИКАЦИЯ: Ферментация в современных бродильных чанах из нержавеющей стали при контролируемой температуре 16–18°C. ЦВЕТ: светло-соломенный. АРОМАТ: яркий сортовой с мускатными тонами и оттенками восточных сладостей, цукатов и цитрусовых. ВКУС: свежесть цитрусовых с приятной фруктовой сладостью. ГАСТРОНОМИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ: вино рекомендуется подавать к фруктам и сырам. ТЕМПЕРАТУРА ПОДАЧИ: 12-14°C. ОСТАТОЧНЫЙ САХАР: 20-30 г/л.

Powran Оригинальный

Напиток обладает ярким, свежим карамельно-ягодным ароматом с тонкими ванильными нюансами. В кисло-сладком сбалансированном вкусе доминируют ягодные тона.

Германасса Тамани

Красное сухое выдержанное вино географического наименования Тамани.

ГОД УРОЖАЯ: 2014 ВИНИФИКАЦИЯ: ферментация при контролируемой температуре в современных бродильных чанах из нержавеющей стали, выдержка в дубовых бочках в течение 12 месяцев. После розлива в бутылки вино проходит контролируемое хранение в течение не менее 3-х месяцев. Часть бутылок закладывается на коллекцию с выдержкой 2, 5, 10 лет. ЦВЕТ: пурпурно-гранатовое с рубиновым отблеском вино, чистое, оставляющее ровные, частые, медленно стекающие следы на стенках бокала. АРОМАТ: чистый, приятный, интенсивность ниже средней, вино поначалу кажется закрытым. На первый план выходят тон землистости и минералы. Со временем аромат становится ярче, появляется тона вишни, черной сливы, зеленого перца горошком, сливок. ВКУС: полнотелое, свежее, терпкое, но не жесткое вино, во вкусе ярко раскрываются тона спелых черных фруктов, сливочные ноты, копчености, послевкусие продолжительное, со спелыми тонами чернослива и ежевики ГАСТРОНОМИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ: для подачи к блюдам высокой кухни, приготовленным из птицы, мяса и дичи, с использованием соусов, приправ, пряностей. ТЕМПЕРАТУРА ПОДАЧИ: 16-18°C ОБЪЕМНАЯ ДОЛЯ ЭТИЛОВОГО СПИРТА: 12-14% ОСТАТОЧНЫЙ САХАР: 1,5-3,5 г/л.

Merlot Reserve 2017

ВЫДЕРЖАННОЕ СУХОЕ КРАСНОЕ ВИНО

ВИНО ГЕОГРАФИЧЕСКОГО НАИМЕНОВАНИЯ ТАМАНИ

ГОД УРОЖАЯ: 2017 ВИНИФИКАЦИЯ: ферментация при контролируемой температуре в современных бродильных чанах из нержавеющей стали, выдержка в дубовых бочках в течение 12 месяцев. После розлива в бутылки вино проходит контролируемое хранение в течение не менее 3-х месяцев. Часть бутылок закладывается на коллекцию с выдержкой 2, 5, 10 лет. ЦВЕТ: гранатово-рубиновое, средней интенсивности окраски вино с легким черепичным отблеском. АРОМАТ: аромат кажется несколько закрытым. Наиболее отчетливо проступают ноты черной сливы и землисто-минеральный оттенок. ВКУС: вкус интенсивнее и ярче аромата. Его отличает хороший баланс легких и ровных танинов, приятной свежести и крепости. Кроме сливы проявляются оттенки подвяленной вишни, черешни и клубники. В продолжительном послевкусии чувствуется легкая горчинка, которая удачно сочетается с тонами какао и горького шоколада. ГАСТРОНОМИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ: Рекомендовано для подачи к блюдам, приготовленным из птицы, мяса и дичи с использованием соусов, приправ, пряностей. ТЕМПЕРАТУРА ПОДАЧИ: 16-18°C ОБЪЕМНАЯ ДОЛЯ ЭТИЛОВОГО СПИРТА: 12-14% ОСТАТОЧНЫЙ САХАР: 1,5-3,5 г/л.

Вам уже исполнилось 18 лет?

Отвечайте честно: на сайт
вы попадете в любом случае

Да, исполнилось Нет, мне меньше 18 лет
scroll-top